Hedbern : Legends of Dalmir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hedbern : Legends of Dalmir » ღ Постоялый двор; » Флудилка намбер ван

Флудилка намбер ван

Сообщений 91 страница 120 из 264

91

Meredith Gosroy, ну пока жива)))так что бояться нечего) жизнь еще не так потягает)))выпить хочешь? *показала бутылку красного вина и два бокала*

0

92

Maria Braun написал(а):

выпить хочешь? *показала бутылку красного вина и два бокала*

А почему бы и нет) Наливай)

0

93

Meredith Gosroy, отлично *напевает себе под нос песенку и разлила вино по бокалам, отдала тебе твой* ну что, за открытие? *улыбнулась и проподняла бокал*

0

94

Здравствуйте)

0

95

Remy Lebeau, родной мой *легко коснулась губами щечки* ну что, черешневого? *рассмеялась*

0

96

Maria Braun
за открытие *чокнулись и выпили*
Сейчас сопьемся с тобой подруга и будем тут песни петь)

Remy Lebeau
Здравствуйте, как жизнь молодая?)

0

97

Meredith Gosroy, да песни еще не самое страшное, главное, что бы все не закончилось массовым стрептизом *скосила глаза на Реми*

0

98

Maria Braun
наливай хД

Meredith Gosroy
у меня всё прекрасно) если бы ещё пельмени были тёплые

А твоя?) чем занимаешься?)

0

99

Remy Lebeau, *налила тебе полный бокал с соком* извини, блинчиков с шоколадом нет))

0

100

Maria Braun
значит так ты меня ждала? не приготовилась ничего...сейчас на кухню отправлю)))

0

101

Maria Braun
Ну тут только ваш кандидат на выданье, так что стриптиз даже не интересно))

Remy Lebeau
Жизнь бьет ключом и все по голове. У меня жестокое сражение лени и желудка, но думаю лень очень скоро капитулирует и я пойду разогревать себе обед)

0

102

Remy Lebeau, *рассмеялась* аха, смотри мне, а то кухня может стать последней комнатой которую ты увидишь)))

Meredith Gosroy, ну да) совсем не интересно))хотя *задумалась*

0

103

Maria Braun
как ты моя дорогая?
Remy Lebeau
XD карамельный мой здравствуй

0

104

Maria Braun
Вот если бы публику побольше, тогда массовый стриптиз - это то, что доктор прописал)

0

105

Caramelly Devis, твоя дорогая не понимает, почему у нее нет администрирования) но это так) побочное) а вообще пальчик немного болит, анастезия отходит)

0

106

Meredith Gosroy, а от дипрессии как спасает) просто с лету)))

0

107

Maria Braun
Да? А я-то глупая обычно чтобы снять депрессию по магазинам хожу)

0

108

Meredith Gosroy, ой шоппинг это отдельная тема) *покосилась на шкаф* и так уже ломится от вещей...

0

109

Maria Braun
Та же проблема, выкидываю шмотки пакетами, но они почему-то не убавляются)

0

110

Maria Braun
ой пардон... слероз замучал =(
Ну вот, а ты боялась)))
А пальчик до свадьбы пройдет)

0

111

Meredith Gosroy написал(а):

Жизнь бьет ключом и все по голове. У меня жестокое сражение лени и желудка, но думаю лень очень скоро капитулирует и я пойду разогревать себе обед)

иди готовь блинчики хДДД

Caramelly Devis написал(а):

Remy Lebeau
XD карамельный мой здравствуй

привет карамелька хДД

Maria Braun написал(а):

*рассмеялась* аха, смотри мне, а то кухня может стать последней комнатой которую ты увидишь)))

ты взорвёшь дом?

0

112

Meredith Gosroy, у меня столько шмоток на которых даже бирки не сняты, и когда я все это носить буду.

Caramelly Devis, ихи, свадьбы) хихих)

Remy Lebeau, затоплю)

0

113

Remy Lebeau
Вам картофельные, сметанные или блин обыкновенный?)

Maria Braun
Одежда не волк, в лес не убежит, правда зараза мала стать может)

Caramelly Devis
Как там с мувиками дела? Они уже рабочие или как?)

0

114

Meredith Gosroy, *сплюнула три раза* не дай бог...я рости не собираюсь *вскинула бровь* ни в каким отношении

0

115

Meredith Gosroy написал(а):

Вам картофельные, сметанные или блин обыкновенный?)

обыкновенный)

Maria Braun написал(а):

Remy Lebeau, затоплю)

высошу) нет проблем)

0

116

Remy Lebeau, видишь) а ты говорил разные) да мы дополняем друг друга) я топлю, ты сушишь)

0

117

Maria Braun
^^ ну прямо Зуко и Катара  :D

0

118

Maria Braun
С возрастом в основном всегда растешь, жаль только что в ширь( И никакие фитнесы, танцы, даже бадминтон не помогает(

Remy Lebeau
Ну обыкновенный не интересно, к тому же у меня блинница где-то далеко валяется)

0

119

Remy Lebeau, *хихикнула*

Meredith Gosroy, не правда, у меня мама как щепка, а ей уже...хм...ну не будем о возрасте, просто у каждого своя предрасположенность, вот у меня есть предрасположенность к полноте, так что борюсь с этим как могу

0

120

Maria Braun
У меня тоже мама стройная как тополь) Она по-моему вообще не поправляется, а я каждый год грамм на 700 и сколько спортом не занимайся все бестолку) Вот в этом году вообще кризис, распрощалась с 40-вым размером(

0

Вы здесь » Hedbern : Legends of Dalmir » ღ Постоялый двор; » Флудилка намбер ван