Hedbern : Legends of Dalmir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hedbern : Legends of Dalmir » ღ Постоялый двор; » Флудилка намбер ван

Флудилка намбер ван

Сообщений 151 страница 180 из 264

151

Remy Lebeau написал(а):

я каждое лето поболею хД

друг по несчастью...

Remy Lebeau написал(а):

у нас ещё ни одного преподователя

дааа это проблема

0

152

Remy Lebeau, я этим летом умудрилась ангиной заболеть...

0

153

Caramelly Devis написал(а):

дааа это проблема

найдём ** Джонни Деппа  :D

Caramelly Devis написал(а):

друг по несчастью...

Maria Braun написал(а):

Remy Lebeau, я этим летом умудрилась ангиной заболеть...

нам пора создавать клуб...

0

154

Remy Lebeau написал(а):

найдём ** Джонни Деппа

о даXD я только за

0

155

Remy Lebeau, клуб для тех, кто болеет летом) еее)))а вообще это печально...

0

156

а на каких фэндомах вы играете?)

0

157

Remy Lebeau, я еще играю на http://harvarduniversity.3bb.ru/, я там Veronika Grand

0

158

Maria Braun
не поверишь я там тоже играю  :D

0

159

Caramelly Devis, да ты что? *удивилась* а я и не знала))

0

160

Caramelly Devis
:crazyfun:

0

161

Maria Braun написал(а):

да ты что? *удивилась* а я и не знала))

и как так получилось  :crazyfun:

0

162

Caramelly Devis, да, ну и бывают в жизни совпадения  :playful:

0

163

Чего притихли?

0

164

Remy Lebeau, голова сейчас опухнет...еще и озноб...

0

165

всем доброе утро)

0

166

Доброе утро.
Сволочи, в 9 часов свой ремонт начали. Ребенок не выспался(

0

167

Meredith Gosroy, моя зая...представляю, как это, я сейчас в новую квартиру въехала, в новостройку и тут полный пипец...дрель за стенкой моей спальни с 6 утра жужжит...да так, что не то что голова болит - уши закладывает

0

168

Maria Braun
Как же я тебя понимаю, у меня дрель жужжит неделю мне вот только интересно, что все это время можно сверлить. Они там что стенку делают в дырочку.
Как ты вообще?)

0

169

Meredith Gosroy, вообще не плохо, голова болеть перестала и озноб сошел, у меня на препарат была жеская реакция...ничего, теперь прошло

0

170

Maria Braun
Что же у тебя было то, такого ужасного? Чем-то болела?

0

171

Meredith Gosroy, да я отдыхала и какую-то гадость в ногу занесла, она стала быстро увеличиваться и я сразу побежала в кож-вен, там мне ее прижгли и прописали 10 уколов в то место на ноге (на ступне), уколы не болючие, как я поняла, но эффект от них меня потряс..жар..озноб, головная боль такая, чтор голову просто разрывает на части...но сегодня получше, завтра будет второй укол..

0

172

Maria Braun
Офигеть, как же ты там умудрилась, солнце мое?)
Может это какие-то неправильные уколы, все-таки жар и озноб - это не шутки.

0

173

Meredith Gosroy, ну к утру-то все прошло, и никаких проблем, он сказал, что так может быть...
да я грязями лечилась, у меня позвоночник больной, чтоб его, и с ногой в свое время были проблемы, я связку повредила и она не росла, пришлось вмешиваться хирургически...и черт меня дернул поехать на грязи...

0

174

Maria Braun
Да уж, я в шоке. Болеть когда взрослая не весело, а летом - так это вообще кощунство.

0

175

Meredith Gosroy, ага, совсем не весело) кстати, сколько тебе, если не секрет?) можешь скрытым текстом кинуть)

0

176

Maria Braun
Да зачем скрытым то, это не тайна за семью печатями. 11 сентября мне исполнится 19, а тебе?

0

177

Meredith Gosroy, мне 18 , 27 сентября будет)

0

178

Maria Braun
Тоже сентябрьская?=) Самый подлый месяц, с одной стороны ждешь как ворон крови, все-таки день рожденье и все такое, с другой стороны как подумаешь, так это же начало учебного/рабочего года)

0

179

Meredith Gosroy, ну 27 сентября это классно)))я люблю свой сентябрь)

у меня тут пара аватарок родились на скорую руку, может что понравится)

+1

180

Maria Braun
А у меня это будет самый скверный сентябрь, начинается практика, которая подразумевает под собой работу, не хочу я работать(
Они чудесны, спасибо большое=)

0

Вы здесь » Hedbern : Legends of Dalmir » ღ Постоялый двор; » Флудилка намбер ван