я каждое лето поболею хД
друг по несчастью...
у нас ещё ни одного преподователя
дааа это проблема
Hedbern : Legends of Dalmir |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hedbern : Legends of Dalmir » ღ Постоялый двор; » Флудилка намбер ван
я каждое лето поболею хД
друг по несчастью...
у нас ещё ни одного преподователя
дааа это проблема
Remy Lebeau, я этим летом умудрилась ангиной заболеть...
дааа это проблема
найдём ** Джонни Деппа
друг по несчастью...
Remy Lebeau, я этим летом умудрилась ангиной заболеть...
нам пора создавать клуб...
найдём ** Джонни Деппа
о даXD я только за
Remy Lebeau, клуб для тех, кто болеет летом) еее)))а вообще это печально...
а на каких фэндомах вы играете?)
Remy Lebeau, я еще играю на http://harvarduniversity.3bb.ru/, я там Veronika Grand
Maria Braun
не поверишь я там тоже играю
Caramelly Devis, да ты что? *удивилась* а я и не знала))
Caramelly Devis
да ты что? *удивилась* а я и не знала))
и как так получилось
Caramelly Devis, да, ну и бывают в жизни совпадения
Чего притихли?
Remy Lebeau, голова сейчас опухнет...еще и озноб...
всем доброе утро)
Доброе утро.
Сволочи, в 9 часов свой ремонт начали. Ребенок не выспался(
Meredith Gosroy, моя зая...представляю, как это, я сейчас в новую квартиру въехала, в новостройку и тут полный пипец...дрель за стенкой моей спальни с 6 утра жужжит...да так, что не то что голова болит - уши закладывает
Maria Braun
Как же я тебя понимаю, у меня дрель жужжит неделю мне вот только интересно, что все это время можно сверлить. Они там что стенку делают в дырочку.
Как ты вообще?)
Meredith Gosroy, вообще не плохо, голова болеть перестала и озноб сошел, у меня на препарат была жеская реакция...ничего, теперь прошло
Maria Braun
Что же у тебя было то, такого ужасного? Чем-то болела?
Meredith Gosroy, да я отдыхала и какую-то гадость в ногу занесла, она стала быстро увеличиваться и я сразу побежала в кож-вен, там мне ее прижгли и прописали 10 уколов в то место на ноге (на ступне), уколы не болючие, как я поняла, но эффект от них меня потряс..жар..озноб, головная боль такая, чтор голову просто разрывает на части...но сегодня получше, завтра будет второй укол..
Maria Braun
Офигеть, как же ты там умудрилась, солнце мое?)
Может это какие-то неправильные уколы, все-таки жар и озноб - это не шутки.
Meredith Gosroy, ну к утру-то все прошло, и никаких проблем, он сказал, что так может быть...
да я грязями лечилась, у меня позвоночник больной, чтоб его, и с ногой в свое время были проблемы, я связку повредила и она не росла, пришлось вмешиваться хирургически...и черт меня дернул поехать на грязи...
Maria Braun
Да уж, я в шоке. Болеть когда взрослая не весело, а летом - так это вообще кощунство.
Meredith Gosroy, ага, совсем не весело) кстати, сколько тебе, если не секрет?) можешь скрытым текстом кинуть)
Maria Braun
Да зачем скрытым то, это не тайна за семью печатями. 11 сентября мне исполнится 19, а тебе?
Meredith Gosroy, мне 18 , 27 сентября будет)
Maria Braun
Тоже сентябрьская?=) Самый подлый месяц, с одной стороны ждешь как ворон крови, все-таки день рожденье и все такое, с другой стороны как подумаешь, так это же начало учебного/рабочего года)
Meredith Gosroy, ну 27 сентября это классно)))я люблю свой сентябрь)
у меня тут пара аватарок родились на скорую руку, может что понравится)
Maria Braun
А у меня это будет самый скверный сентябрь, начинается практика, которая подразумевает под собой работу, не хочу я работать(
Они чудесны, спасибо большое=)
Вы здесь » Hedbern : Legends of Dalmir » ღ Постоялый двор; » Флудилка намбер ван